Mockä BENI WILD
Die BENI WILD Edition ist die neuste Kreation mit dezenter Schminke, damit bleibt so viel dunkle Schoggi wie möglich.
Die Grand Cru Bolivien 68% Couverture ist eine äusserst edle Sorte. Sie hat eine sehr fruchtige, süssliche, gar honigartige Note und ist daher bei Liebhabern von fruchtiger Schokolade sehr beliebt. Die Bolivien Couverture wurde 60 Stunden im traditionellen Längsreiber conchiert und bildet ein perfektes Aroma.
Aber woher kommt der Name BENI WILD? Der Cacao für die Grand Cru Bolivia Couverture stammt aus der Provinz Beni im Amazonasbecken und wächst dort wild. Damit bildet er die wirtschaftliche Grundlage für rund 800 indigene Familien. Der Couverturenhersteller (Cacaofonds der Max Felchlin AG) unterstützt mit dem Schockoladenverkauf das dortige Projekt “Geo schützt den Regenwald“. Weil die wilden Cacaobäume für die Menschen vor Ort eine wichtige Einkommensquelle darstellen, schützen sie auch die Waldinseln - etwa vor Holzfällern und intensiver Viehzucht. So können auch Raritäten wie der Blaulatzara überleben: eine Papageienart, die nirgendwo sonst auf der Welt vorkommt. Deshalb wird diesem Genuss expliziet auch der Regenwald geschützt.
Hergestellt in Handarbeit, geschminkt mit wenig weisser Schokolade. Die Grand Cru Bolivien 68% Couverture ist VEGAN.
Die BENI WILD Edition ist die neuste Kreation mit dezenter Schminke, damit bleibt so viel dunkle Schoggi wie möglich.
Die Grand Cru Bolivien 68% Couverture ist eine äusserst edle Sorte. Sie hat eine sehr fruchtige, süssliche, gar honigartige Note und ist daher bei Liebhabern von fruchtiger Schokolade sehr beliebt. Die Bolivien Couverture wurde 60 Stunden im traditionellen Längsreiber conchiert und bildet ein perfektes Aroma.
Aber woher kommt der Name BENI WILD? Der Cacao für die Grand Cru Bolivia Couverture stammt aus der Provinz Beni im Amazonasbecken und wächst dort wild. Damit bildet er die wirtschaftliche Grundlage für rund 800 indigene Familien. Der Couverturenhersteller (Cacaofonds der Max Felchlin AG) unterstützt mit dem Schockoladenverkauf das dortige Projekt “Geo schützt den Regenwald“. Weil die wilden Cacaobäume für die Menschen vor Ort eine wichtige Einkommensquelle darstellen, schützen sie auch die Waldinseln - etwa vor Holzfällern und intensiver Viehzucht. So können auch Raritäten wie der Blaulatzara überleben: eine Papageienart, die nirgendwo sonst auf der Welt vorkommt. Deshalb wird diesem Genuss expliziet auch der Regenwald geschützt.
Hergestellt in Handarbeit, geschminkt mit wenig weisser Schokolade. Die Grand Cru Bolivien 68% Couverture ist VEGAN.
Die BENI WILD Edition ist die neuste Kreation mit dezenter Schminke, damit bleibt so viel dunkle Schoggi wie möglich.
Die Grand Cru Bolivien 68% Couverture ist eine äusserst edle Sorte. Sie hat eine sehr fruchtige, süssliche, gar honigartige Note und ist daher bei Liebhabern von fruchtiger Schokolade sehr beliebt. Die Bolivien Couverture wurde 60 Stunden im traditionellen Längsreiber conchiert und bildet ein perfektes Aroma.
Aber woher kommt der Name BENI WILD? Der Cacao für die Grand Cru Bolivia Couverture stammt aus der Provinz Beni im Amazonasbecken und wächst dort wild. Damit bildet er die wirtschaftliche Grundlage für rund 800 indigene Familien. Der Couverturenhersteller (Cacaofonds der Max Felchlin AG) unterstützt mit dem Schockoladenverkauf das dortige Projekt “Geo schützt den Regenwald“. Weil die wilden Cacaobäume für die Menschen vor Ort eine wichtige Einkommensquelle darstellen, schützen sie auch die Waldinseln - etwa vor Holzfällern und intensiver Viehzucht. So können auch Raritäten wie der Blaulatzara überleben: eine Papageienart, die nirgendwo sonst auf der Welt vorkommt. Deshalb wird diesem Genuss expliziet auch der Regenwald geschützt.
Hergestellt in Handarbeit, geschminkt mit wenig weisser Schokolade. Die Grand Cru Bolivien 68% Couverture ist VEGAN.
Schutz mit Genuss