Mockä CLASSIC
Mockä ist der erste und einzige VOLLGUSS Osterhase dieser Grösse. Das bedeutet mehr als 1 KG VOLLSTES Schoggivergnügen direkt vom Confiseur!
Die verwendete Milchschokolade ist eine der besten der Welt. Eine Melange aus afrikanischen Bohnen, aromatischem Arriba-Kakao aus Ecuador und edelstem Kakao aus Java verleiht ihr einen kräftigen Charakter. Ein Hauch von Karamell rundet das Geschmacksprofil ab und eine feine Mischung dreier erlesener Schweizer Milchsorten gibt ihr zarten Schmelz. Die Ergänzing mit weisser Schokolade sorgt für einen einzigartigen Geschmack und einen angenehmen Überraschungseffekt beim Verzehr.
Hergestellt in Handarbeit, geschminkt mit weisser Schockolade.
Mockä ist der erste und einzige VOLLGUSS Osterhase dieser Grösse. Das bedeutet mehr als 1 KG VOLLSTES Schoggivergnügen direkt vom Confiseur!
Die verwendete Milchschokolade ist eine der besten der Welt. Eine Melange aus afrikanischen Bohnen, aromatischem Arriba-Kakao aus Ecuador und edelstem Kakao aus Java verleiht ihr einen kräftigen Charakter. Ein Hauch von Karamell rundet das Geschmacksprofil ab und eine feine Mischung dreier erlesener Schweizer Milchsorten gibt ihr zarten Schmelz. Die Ergänzing mit weisser Schokolade sorgt für einen einzigartigen Geschmack und einen angenehmen Überraschungseffekt beim Verzehr.
Hergestellt in Handarbeit, geschminkt mit weisser Schockolade.
Mockä ist der erste und einzige VOLLGUSS Osterhase dieser Grösse. Das bedeutet mehr als 1 KG VOLLSTES Schoggivergnügen direkt vom Confiseur!
Die verwendete Milchschokolade ist eine der besten der Welt. Eine Melange aus afrikanischen Bohnen, aromatischem Arriba-Kakao aus Ecuador und edelstem Kakao aus Java verleiht ihr einen kräftigen Charakter. Ein Hauch von Karamell rundet das Geschmacksprofil ab und eine feine Mischung dreier erlesener Schweizer Milchsorten gibt ihr zarten Schmelz. Die Ergänzing mit weisser Schokolade sorgt für einen einzigartigen Geschmack und einen angenehmen Überraschungseffekt beim Verzehr.
Hergestellt in Handarbeit, geschminkt mit weisser Schockolade.