Mockä PRALINÉ
Diese Variante ist mit der Pralinémasse Gianduja gefüllt - nach traditioneller Confiseur Rezeptur hergestellt. Zusammen mit der beliebten Milchcouverture ergibt dies eine traumhafte Mockämischung. Schokoholikerinnen und Schockoholiker zu überzeugen ist für diesen Mockä ein Kinderspiel.
Er kann aber auch die „Ein Vollguss Hase kann man doch nicht richtig essen“-Kritiker überzeugen. Im Fotostudio der Confiserie waren die Temperaturen zu tief für einen sauberen Schnitt, der Fotobeweis bei guter Zimmertemperatur zeigt jedoch, dass es möglich ist!
Hergestellt in Handarbeit, geschminkt mit weisser und schwarzer Schokolade.
Diese Variante ist mit der Pralinémasse Gianduja gefüllt - nach traditioneller Confiseur Rezeptur hergestellt. Zusammen mit der beliebten Milchcouverture ergibt dies eine traumhafte Mockämischung. Schokoholikerinnen und Schockoholiker zu überzeugen ist für diesen Mockä ein Kinderspiel.
Er kann aber auch die „Ein Vollguss Hase kann man doch nicht richtig essen“-Kritiker überzeugen. Im Fotostudio der Confiserie waren die Temperaturen zu tief für einen sauberen Schnitt, der Fotobeweis bei guter Zimmertemperatur zeigt jedoch, dass es möglich ist!
Hergestellt in Handarbeit, geschminkt mit weisser und schwarzer Schokolade.
Diese Variante ist mit der Pralinémasse Gianduja gefüllt - nach traditioneller Confiseur Rezeptur hergestellt. Zusammen mit der beliebten Milchcouverture ergibt dies eine traumhafte Mockämischung. Schokoholikerinnen und Schockoholiker zu überzeugen ist für diesen Mockä ein Kinderspiel.
Er kann aber auch die „Ein Vollguss Hase kann man doch nicht richtig essen“-Kritiker überzeugen. Im Fotostudio der Confiserie waren die Temperaturen zu tief für einen sauberen Schnitt, der Fotobeweis bei guter Zimmertemperatur zeigt jedoch, dass es möglich ist!
Hergestellt in Handarbeit, geschminkt mit weisser und schwarzer Schokolade.